Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2019

Giulia Angeloni Physical and mechanical methods of extraction from ground coffee and spent coffee ground
Sara Bartolozzi Innovazioni tecnologiche per la gestione faunistico-ambientale
 Matteo Coppi La comunicazione generativa per l’innovazione tecnologica in agricoltura. Un nuovo community building al servizio dello sviluppo tecnologico
 Barbara Del Perugia  

LIDAR remote sensing for forestry applications

 Viola Galli Exploitation of selected lactic acid bacteria in tailored sourdoughs for the production of baked goods with targeted features
Marta Galluzzi Assessing European forest biodiversity: a multi-dimensional approach

 

 
ultimo aggiornamento: 26-Mar-2019
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina