Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2016

Nome

Curriculum

Titolo tesi

Tutor

Anno

Leonardo Antonello

Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno

Relazione tra gestione forestale e servizi ecosistemici delle foreste mediterranee

Susanna Nocentini

2016

Cristiano Foderi

Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno

Analisi dell'applicazione dell'algoritmo di massima entropia allo studio della distribuzione potenziale del rischio di incendi boschivi

Enrico Marchi

Fabio Salbitano

2016

Francesca Gerini

Economia Vitivinicola e Sviluppo Rurale

Consumer preferences for food quality attributes: Evidences from web and laboratory experiments

Leonardo Casini

2016

Andrea Laschi

Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno

Forest operations sustainability: innovative approaches to environmental, social and economic aspects, applied on case studies

Enrico Marchi

2016

Camilla Masi

Scienza e Tecnologia Alimentare

Factors affecting bitterness perception and preference for coffee

Erminio Monteleone

Caterina Dinnella

2016

Serena Trapani

Scienza e Tecnologia Alimentare

Methods and indices for monitoring and optimization of extra virgin olive oil production

Bruno Zanone

2016

 

 
ultimo aggiornamento: 28-Feb-2018
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina