Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2021

Carlotta Breschi
Valorizzazione di uve da diradamento per la produzione industriale di estratti ad attività antiossidante e loro
utilizzo su matrici alimentari
Irene Capecchi Terza Missione, innovazione e comunicazione in agricoltura. Il modello generativo per facilitare la progettazione transdisciplinare e rafforzare la relazione tra ricerca e stakeholder
Alessio Cappelli Influence of psychological traits and PROP status on the acceptability of healthy foods
 Stefania Lombardo  

Studies on the adoption of digitalization and high technology for precision agriculture

Elena Marra A model‐based assessment of the potential impacts of climate change on Italian forest systems
Ottavia Parenti Individual differences in cocktail perception and appreciation

 

 
ultimo aggiornamento: 09-Mar-2021
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina