Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2017

Nome

Curriculum

Titolo tesi

Tutor

Anno

Daniele Cibecchini

Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno

Studio e valutazione degli effetti del rinforzo strutturale di travi antiche di abete tramite inserti a base di pannelli di legno con collegamento meccanico.

Marco Togni

2017

Alessandro Errico

Ingegneria Agro-Forestale

The effect of flexible vegetation on flow in drainage channels. Field surveys and modelling for roughness coefficients estimation

Federico Preti

2017

Antonio Guiso

Ingegneria Agro-Forestale

Environmental and economic benefits due to substitution of traditional cooking stoves in Mozambique

Paolo Spugnoli

2017

Silvia Lisciani

Scienza e Tecnologia Alimentare

Tecniche di cottura tradizionali ed innovative: effetti su alcuni nutrienti di alimenti e ricette tipiche italiane

Bruno Zanoni

Luisa Marletta

2017

Andrew MCEwan

Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno

Forecasting the technology drivers of harvesting systems for fast growing Eucalyptus and Acacia plantation forestry 

Enrico Marchi

2017

Wasseem Morshed

Ingegneria Agro-Forestale

Improving the performance of conditioning equipment in poultry facility

Matteo Barbari

2017

Silvia Papucci

Economia Vitivinicola e Sviluppo Rurale 

 Imprese vitivinicole e mercati internazionali: il caso Brunello di Montalcino

 Silvio Menghini

 2017

 

 
ultimo aggiornamento: 28-Feb-2018
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina