Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Scienza e Tecnologia Alimentare (STA)

Il Curriculum in Scienze e Tecnologie  Alimentari offre la possibilità di formarsi scientificamente su interessi di ricerca legati all’ottimizzazione ed all’innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. La sostenibilità e la salubrità dei prodotti sono elementi fondanti della formazione alla ricerca. L’ottimizzazione ed il controllo delle operazioni unitarie e dei processi così come le preferenze dei consumatori rappresentano i principali campi di interesse nel contesto della produzione e consumo di alimenti e bevande. 

 Docenti:

 

Caterina Contini

Caterina Dinnella

Piernicola Masella

Erminio Monteleone

Bruno Zanoni 
(Referente)

   

  

  

 Dottorandi

 

 

Valentina Civa

XXXVII Ciclo

Marina Domenici

XXXVII Ciclo

Margarita Kokkorou

XXXVII Ciclo

Angelica Lippi

XXXVII Ciclo

 

Claudia Rorandelli

XXXVII Ciclo

   
   

Francesco Maioli

XXXV Ciclo

 

Julia Sick

XXXIV Ciclo

Elisa Mani

XXXIV Ciclo

 

Herdis Agovi

XXXIV Ciclo


 

 

 

 
ultimo aggiornamento: 27-Gen-2023
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina