Scienza e Tecnologia Alimentare (STA)
Il Curriculum in Scienze e Tecnologie Alimentari offre la possibilità di formarsi scientificamente su interessi di ricerca legati all’ottimizzazione ed all’innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. La sostenibilità e la salubrità dei prodotti sono elementi fondanti della formazione alla ricerca. L’ottimizzazione ed il controllo delle operazioni unitarie e dei processi così come le preferenze dei consumatori rappresentano i principali campi di interesse nel contesto della produzione e consumo di alimenti e bevande.
Docenti:
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Caterina Contini |
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Caterina Dinnella |
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Piernicola Masella |
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Erminio Monteleone |
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Bruno Zanoni
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Dottorandi
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Valentina CivaXXXVII Ciclo |
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Marina DomeniciXXXVII Ciclo |
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Margarita KokkorouXXXVII Ciclo |
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Angelica LippiXXXVII Ciclo |
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Claudia RorandelliXXXVII Ciclo |
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Francesco MaioliXXXV Ciclo |
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Julia SickXXXIV Ciclo |
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Elisa ManiXXXIV Ciclo |
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Herdis AgoviXXXIV Ciclo
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ultimo aggiornamento: 27-Gen-2023