Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari
Le pubblicazioni dei Dottorandi

Le pubblicazioni dei Dottorandi

Negli ultimi quattro cicli di dottorato 33°, 34° e 35° gli studenti iscritti al curriculum in Scienze e Tecnologie Alimentari hanno prodotto un importante numero di lavori inerenti al loro lavoro di tesi. Le pubblicazioni in cui i nostri dottorandi compaiono come primo nome  interessano un numero di riviste come Food Chemistry, Trends in Food Science and Technology, LWT, Food Quality and Preference, Foods.... Tutte queste riviste inserite nel primo quartile delle riviste con impact factor nella categoria Food Science & Technology o Food Science.

Clicca qui per scaricare la lista completa delle pubblicazioni da cui si potrà accedere anche a quelle disponibili in open access

 
ultimo aggiornamento: 30-Gen-2023
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina