Tesi in itinere
- Monitoraggio e gestione dei parametri chimico fisici del vino nel processo di vinificazione mediante l'utilizzo di vasi vinari di diverso materiale. Francesco Maioli
- Lieviti inattivati non convenzionali e tannini: valutazione del loro impatto sulle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali dei vini. Valentina Civa
- Preferenze alimentari, sensibilità ai gusti e salute. Claudia Rorandelli
- Differenze individuali per I prodotti della dieta mediterranea nei pazienti oncologici. Angelica Lippi
- Sviluppo di Prodotti innovative a base di carne. Marina Dominici - Industrial Doctorate UNICOOP Firenze
- Meccanismi sensoriali di sviluppo dell’apprezzamento e consumo di prodotti salutari e sostenibili nelle mense scolastiche. Margarita Kokkorou – Collaborative Doctoral Partnership Agreement University of Florence (HEI) and JRC- Joint Research Centre of the European Commission
- Preferenze alimentari nei pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia. Di Meglio Jaclyn
- Circolarità nei processi agroalimentari. D’Agostino Silvia – Borsa PNRR – D.M. 351 – Green Transition
- Catturare le dinamiche dell'esperienza sensoriale ed emozionale per l'innovazione sostenibile di prodotto. Giuffrè Maria Rosaria - Borsa PNRR – D.M. 352 – co-finanziata da L’Oreal, Paris
ultimo aggiornamento: 27-Gen-2023