Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari
Tesi in itinere

Tesi in itinere

  • Monitoraggio e gestione dei parametri chimico fisici del vino nel processo di vinificazione mediante l'utilizzo di vasi vinari di diverso materiale. Francesco Maioli
  • Lieviti inattivati non convenzionali e tannini: valutazione del loro impatto sulle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali dei vini. Valentina Civa
  • Preferenze alimentari, sensibilità ai gusti e salute. Claudia Rorandelli
  • Differenze individuali  per I prodotti della dieta mediterranea nei pazienti oncologici. Angelica Lippi
  • Sviluppo di Prodotti innovative a base di carne. Marina Dominici - Industrial Doctorate UNICOOP Firenze
  • Meccanismi sensoriali di sviluppo dell’apprezzamento e consumo  di prodotti salutari e sostenibili nelle mense scolastiche. Margarita Kokkorou  – Collaborative Doctoral Partnership Agreement University of Florence (HEI) and JRC- Joint Research Centre of the European Commission
  • Preferenze alimentari nei pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia. Di Meglio Jaclyn
  • Circolarità nei processi agroalimentari. D’Agostino Silvia – Borsa PNRR – D.M. 351 – Green Transition
  • Catturare le dinamiche dell'esperienza sensoriale ed emozionale per l'innovazione sostenibile di prodotto. Giuffrè Maria Rosaria - Borsa PNRR – D.M. 352 – co-finanziata da L’Oreal, Paris
 
ultimo aggiornamento: 27-Gen-2023
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina