Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2020

Ginevra Bucalossi
Valorizzazione di uve da diradamento per la produzione industriale di estratti ad attività antiossidante e loro
utilizzo su matrici alimentari
Viola Davini Terza Missione, innovazione e comunicazione in agricoltura. Il modello generativo per facilitare la progettazione transdisciplinare e rafforzare la relazione tra ricerca e stakeholder
 Alessandra De Toffoli Influence of psychological traits and PROP status on the acceptability of healthy foods
 Beatrice Laurita  

Modelling dynamics of water conflicts: the case of Carracillo Region (Spain)

Matteo Pecchi A model‐based assessment of the potential impacts of climate change on Italian forest systems
Lapo Pierguidi Individual differences in cocktail perception and appreciation

 

 
ultimo aggiornamento: 11-Apr-2020
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Inizio pagina