Skip navigation links
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI - Dottorato di Ricerca in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

2014

Name

Curriculum

Thesis title

Supervisor

Marco Bertocci

Wine economics and rural development

Definizione di un modello standard per la rilevazione e l’analisi dei costi di produzione nel settore vitivinicolo: il caso studio del Brunello di Montalcino Docg, del Morellino di Scansano Docg e del Monteregio di Massa Marittima Doc

Enrico Marone

Linda Cocchi

Forest economics, planning and wood science

Tecniche avanzate per lo studio del comportamento strutturale dei dipinti su tavola

Luca Uzielli

Enrico Guastini

Agricultural and Forest Engineering

Analisi sperimentale sulla durabilità del materiale ligneo e sulle proprietà biotecniche del materiale vivo utilizzato in opere di sistemazioni idraulico forestali realizzate con tecniche di ingegneria naturalistica.

Federico Preti

Luisa Martelloni

Agricultural and Forest Engineering

Design and realization of an innovative automatic machine able to perform site-specific thermal weed control in maize

Andrea Peruzzi

Alessandro Tirinnanzi

Wine economics and rural development

La pianificazione della filiera biomassa-energia secondo criteri ambientali ed economici

Claudio Fagarazzi

Gaetano Tirrò

Agricultural and Forest Engineering

Nuovi approcci dell'ingegneria agraria in contesti produttivi ad elevato valore ecosistemico e sociale: il caso della viti olivicoltura "eroica"

Marco Vieri

 
 
last update: 08-Mar-2018
Unifi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali Home Dottorato in Gestione Sostenibile delle Risorse Agrarie, Forestali e Alimentari

Back to top